热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...
当前位置: 网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号 20191025001
    标    题 表扬信
    年    龄
    身份证号 320502197011151020
    发件IP 61.177.61.*
    写信时间 2019年10月25日
    信件内容 国庆期间,我们一行十几人来到了向往已久的西藏阿里地区旅游。106日晚,我们到达了措勤县,在措勤县我们看到了一片欣欣向荣热火朝天建设美丽家园的景象。旅行吸引人的地方是因为一直会发生未知的事情,但不包括灾难。也许是一路车马劳顿的原因,次日清晨在离开措勤去萨嘎县的路上,其中一辆车发生了车祸,车上4人均有不同程度受伤。 但措勤县的交警所做的一切让我们都深深地感动了。车祸发生后不久,巡逻车就发现了,交警一边立即将伤员送到措勤县医院治疗,一边将车祸现场及时进行监管和处理。到达医院后,交警们协助医务人员抬着担架将2个伤者送到放射科、B超室进行检查,直至检查结束后得知没有大碍后才放心离开。随后,另一波交警把第一批行李(不在汽车后盖箱内)送到医院,不久,第二波行李也送至,交警们一一与我们进行核对,准确无误后才离开。下午,队长还几次来电询问伤者病情发展。在得知我们明天要离开措勤县时,立即赶到医院和驾驶员做了车祸发生经过的笔录及责任清单。晚上九点多了,我们在用晚餐时,队长又亲自把行驶证、驾驶证送到饭店,为了这事他们也忙碌奔波了一天,那时候这些交警们也还没有吃过晚饭,我们真诚邀请他们一起共进晚餐也被谢绝了。措勤交警专业的技能、敬业的态度让我们所有人都深深地感动了。我们没有记下他们的名字,但我们有一张代表汉藏情谊的合影! 他们的警号分别是:737043737066737087 在祖国建国周年之际,在世界的第三极,我们感受到一个有神山、有圣湖、有深邃历史的地方,正是因为有着勤劳、敬业的措勤人民,措勤正在创造着新的奇迹!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 您好,我们已收悉。感谢您的表扬,我们广大措勤干部将会继续努力一心为民服务。
    处理对象 措勤-县长
    回复部门
    处理时间 2019年10月29日
    联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

       Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

    网站标识码:5425270001