热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

点滴小事暖人心 为民服务践初心

信息来源: 发布日期:2021年11月05日 11:04 浏览次数:

2021年9月28日,措勤县美朵一级公安检查站执勤民警在盘查车辆过程中,发现一名游客出现严重的高原反应。执勤民警立即联系驻点疫情防控医生对该游客进行检查诊断,经医护人员确认该游客因严重缺氧导致头疼、头晕、呼吸急促,并出现轻微肺水肿现象。

图片

随后,检查站提供袋装氧气、葡萄糖、红景天等物资以缓解该游客不适的症状,经检查站民警一段时间的观察,该男子病情并无好转迹象,考虑到该游客的生命安全,随即向局党委领导请示,由检查站安排车辆将该游客紧急送往县人民医院做进一步治疗。目前,该游客情况已得到好转,并在措勤县酒店入住休整。

图片

“以萤火之爝,助明景之晖”,生活中的小细节也能带给他人大温暖。一直以来,检查站民警们总是积极主动地为需要帮助的广大游客们提供帮助,他们一如既往地坚持着“不忘初心,牢记使命”提升警察队伍的整体形象,为措勤县精神文明建设添砖加瓦。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001