热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

我为群众办实事,热心帮助群众、彰显初心和使命

信息来源: 发布日期:2021年07月01日 11:32 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,努力为牧民群众办实事,教育引导广大党员干部发扬党的优良传统,筑牢为群众办实事理念,结合工作实际,宣传部党支部经常性开展系列“我为群众办实事”主题党日活动,于5月15日,宣传部党支部自发筹款为驻村点家里老人孩子较多的5户无劳力家庭购买被子、水壶、大米、面粉、酥油等价值4150元的生活必须品,宣传部党支部负责人和曲洛村驻村工作队长分别向5户群众宣传党的有关惠民政策和法律法规知识,并向群众发放《妇女儿童保护法》《防抗灾宣传手册》《四讲四爱宣讲提纲》等宣传资料20余份。

图片
图片
图片

通过开展此次活动,一是增强支部党员党性修养。所有党员在“我为群众办实事”中,把这种崇高的品德和伟大的精神转换为解决群众操心事、烦心事的强大动力,转化为破解难题的自觉行动和责任担当,以忠诚干净担当的政治品格和办实事的着力点,检验学史崇德成效。二是把党的温暖关怀送到群众心坎上。此次活动主要任务是把习近平总书记和党中央的关心关爱送到了群众的心中,群众纷纷表示他们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,感党恩、同党话、跟党走,借助党的好政策和用自己勤劳的双手创造更加幸福的生活。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001