热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

曲洛乡曲洛村开展“美丽乡村清洁”活动

信息来源: 发布日期:2021年04月16日 16:55 浏览次数:


为切实提高曲洛村牧民群众对环境保护工作重要性的认识,切实增强广大牧民群众的环保意识,抓好曲洛村环境整治工作,2021年3月1日上午,曲洛村驻村工作队组织村“两委”班子和巴果组全体村民,对村委会周边及乡村公路沿线开展了“美丽乡村清洁”活动。

图片

此次“美丽乡村清洁”活动,出动了驻村工作队的车辆及村民拖拉机2辆。活动结束后,驻村工作队长对村民口头讲解了保护环境的相关知识,规范垃圾处理、污染治理、村容整治秩序管理等相关内容,着力解决各组周围乱倒垃圾现象,设立每周五环境卫生清扫日,指定垃圾倒放点,教育引导群众要注重公共环境卫生和个人卫生。

图片

此次活动起到了“民习改良、环境改善、村貌整洁、素质提升”的积极作用。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001