热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

西藏自治区最美志愿服务队开展 “送温暖献爱心,关爱老人从我做起”主题活动

信息来源: 发布日期:2021年04月16日 13:02 浏览次数:

为贯彻落实党的十九大、十九届五中全会精神,切实发挥志愿服务在社会治理中的积极作用,为传承和弘扬“敬老爱幼”这一中华民族伟大精神,近日,羌卓巴返乡大学生群聚志愿团开展“送温暖献爱心,关爱老人从我做起”为主题的敬老院活动。

图片
图片

此次慰问主要以打扫卫生、文艺演出、听讲故事以及送慰问品的方式进行,从而积极响应本地大学生及当代青年的责任担当。志愿者们想尽自己的一份绵薄之力,为敬老院的老人们送去了欢乐,送去了温暖。羌卓巴返乡大学生群聚志愿服务队用实际行动给老人们带来了心灵上的慰藉,消除了一丝孤独感,这一天是特别的,现场成为一片欢声笑语的海洋。

图片


来源:羌卓巴返乡大学生群聚志愿队

编辑:次拉姆

审核:嘎玛央吉

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001