热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

节前送祝福 慰问暖人心

信息来源: 发布日期:2021年04月16日 12:27 浏览次数:

在春节及藏历新年即将来临之际,为切实让搬迁群众感受到来自党和政府的关心关怀,根据脱贫攻坚“四不摘”相关要求及县委、县政府统一安排部署,县脱贫攻坚指挥部具体协调实施,于2021年2月3日-2月5日3天时间,对县城、四乡、康乐新居、羊八井等搬迁安置点的我县519户搬迁群众进行走访慰问。

图片

慰问人员在走访慰问的同时,详细了解了搬迁群众的近况,针对搬迁群众遇到的问题及时想办法、出对策,予以帮助解决,同时通过通俗易懂的语言向搬迁群众宣传了脱贫攻坚成效巩固、疫情防控相关知识,鼓励搬迁群众在党和政府的政策扶持下,将日子过得越来越红火、手拉手共奔小康。

图片

本次慰问,共计为搬迁群众带去面粉、糌粑等生活物品折合人民币15.8295万元,通过本次慰问,进一步提高了搬迁群众幸福感、获得感、归属感。

图片

下一步,我们将严格按照上级有关要求,做到政策不减、资金不减、责任不减、措施不减,持续加大对于搬迁群众的帮扶力度,切实帮助他们在新的环境中实现“搬得出、稳得住、有就业、能致富”,切实为全县高质量完成脱贫攻坚成效巩固工作、与全国、全区一道步入小康社会奠定坚实的基础。

图片


来源:措勤县脱贫攻坚指挥部办公室、

县扶贫办

编辑:次拉姆

审核:嘎玛央吉

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001