热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

精准脱贫

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 精准脱贫 >> 正文

措勤县2020年脱贫攻坚统筹整合资金项目

  • 索引号:lgx/2019-00013
  • 发文字号:
  • 发文机构:措勤县人民政府
  • 名 称:措勤县2020年脱贫攻坚统筹整合资金项目
  • 公文时效:
  • 发布日期:2019-12-31

2019年12月27日,在措勤县2019年第14次县长办公室会议上,研究通过了措勤县2020年脱贫攻坚统筹整合资金项目。按照《西藏自治区财政厅关于提前下达2020年脱贫攻坚统筹整合资金(第一批)的通知》(藏财农指[2019]82号)、《西藏自治区财政厅关于提前下达2020年脱贫攻坚统筹整合资金(第二批)的通知》(藏财农指[2019]95号)文件精神和2019年12月6日第53次地委会议精神,本次地区实际给我县下拨2020年脱贫攻坚统筹整合财政涉农资金5408万元。根据本县初步需求,2020年脱贫攻坚统筹整合财政涉农资金分别安排至农业农村局、交通局、水利局、住建局、自然资源局(生态补偿组)以及人社局等相关职能部门。

一是措勤县曲洛乡雄玛村母牛养殖基地添置电子打酥油机10台、挤奶机24台以及冰柜10个等设备,添置设备投资为20万元。该项目由农业农村局牵头,脱贫攻坚产业组具体负责落实;二是措勤县措勤镇措勤村尼居组桥梁建设工程(新建一座13米砼桥梁)投资为195万元。该项目由县交通局负责落实;三是措勤县曲洛乡尼雄村修建尼雄那堆水泥桥项目(修建尼雄那堆20米砼桥梁)投资为350万元(优先实施项目)。该项目由县交通局负责落实;四是措勤县措勤镇门东居委会拉嘎-荣列桥梁建设项目(新建10米砼桥梁)投资为150万元(优先实施项目)。该项目由县交通局负责落实;五是措勤县措勤镇曲强村广果至玉如、夏桑、门康农村道路建设项目(新建35公里道路,其中5处涵洞)投资为544万元。该项目由县交通局负责落实;六是措勤县达雄乡达瓦村转场公路建设项目(新建从吴热小组至容玛之间砂石路20公里)投资为407万元(优先实施项目)。该项目由县交通局负责落实;七是措勤县磁石乡、达雄乡、曲洛乡和措勤镇建设11个村(居)安全饮用水保障项目(新建20眼钻井,井深90米)投资为698万元。该项目由县水利局负责落实;八是我县11所幼儿园、10个自然村(居)2020年农村饮水安全巩固提升项目(新建21眼钻井,井深90米,其中幼儿园供水改造工程11眼钻井,自然村供水分散式改造工程10眼钻井)投资为777万元。该项目由县水利局负责落实;九是措勤县措勤镇3个村(居)2020年农村饮水安全巩固提升项目(新建钻井3眼,每眼预计投资35万元)投资为105万元。该项目由县水利局负责落实;十是措勤县四乡一镇农村农房抗震工程建设项目投资为331万元。该项目由县住建局负责落实;十一是措勤县生态补偿脱贫岗位项目(有劳力群众解决生态岗位4943个)投资为1750万元。该项目由县自然资源局牵头,生态补偿组具体负责落实;十二是措勤县四乡一镇22个村(居)2020年农牧民就业技能培训项目(组织有劳力的群众实施驾驶技能、装载机、挖掘机、餐饮、建筑施工、客房服务管理等6期培训)投资为81万元,该项目由县人社局负责落实。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001