热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

政府文件

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文

措勤县人民检察院开展“双节”前监管场所安全防范检察监督工作

  • 索引号:sd3/2021-00005
  • 发文字号:
  • 发文机构:措勤县检察院
  • 名 称:措勤县人民检察院开展“双节”前监管场所安全防范检察监督工作
  • 公文时效:
  • 发布日期:2021-02-21

为做好常态化疫情防控下刑事执行检察工作,确保疫情防控特殊时期监管场所监管改造秩序安全稳定,防止出现监管场所重大安全事故,2月9日,本院刑事执行检察科干警前往措勤县看守所开展节前安全防范大检查。

此次安全检查主要有以下四个方面,一是针对在疫情防控常态化下,对监管场所基础设施、安全防护、医疗制度、监管民警值班、巡查制度落实等进行检查;二是对监管场所的监控设备、照明装置、电网等设备是否齐全进行检查,同时对被监管人是否私藏违禁物品进行大清查;三是对医疗药品存储、食堂卫生及伙食供应标准和质量进行了全面的检查四是检察干警与部分在押人员进行谈心谈话,旨在安抚其节日期间的情绪波动,并鼓励他们认真改造,遵守监规。

通过此次安全大检查,确保了监管场所正常运行,同时也要落实好各项规章制度和各项安全防范措施,严防各类监管事故发生,为确保两大节日期间监管场所安全稳定。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001