热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

统计数据

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 统计数据 >> 正文

措勤县举行自主就业退役士兵经济补助金发放仪式

  • 索引号:cdfr/2020-00083
  • 发文字号:
  • 发文机构:措勤县政府办
  • 名 称:措勤县举行自主就业退役士兵经济补助金发放仪式
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-09-21

措勤县退役军人事务局为了做好2019年全县13名自主就业退役士兵一次性经济补助金的发放,确保补助资金能够及时、准确、足额发放,为切实做好疫情防控工作的前提下,超前谋划、尽早准备、及时行动,严格审核相关档案资料。

在县人民政府副县长普琼扎西和县退役军人事务局局长拉巴曲珍的主持下,县退役军人事务局于2020年9月4日召集,2019年退役士兵代表和退役军人家属代表,发放家属优待金及自主就业一次性经济补助金,截至目前,全县13名自主就业退役士兵一次性经济补助金已通过社会化发放形式全部发放到位,共计发放补助金962000元,确保措勤县退役军人事务局发放2019年度退役士兵家属优待金及自主就业一次性经济补助资金工作圆满完成。


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001