热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

扎西罗布走访慰问坚守岗位的一线工作人员

信息来源: 发布日期:2023年01月28日 01:10 浏览次数:

近日,措勤县委书记扎西罗布前往曲洛乡、江让乡、措勤镇,看望慰问坚守在岗位上的党员干部及派出所民警,代表措勤县四大班子向他们致以新春的美好祝福和诚挚问候。

扎西罗布强调,全县上下要始终将稳定放在第一位,把维护措勤县安全稳定作为头等大事,切实提高思想认识,扛起政治责任,加强组织领导,越是到节假日越要紧绷维护社会稳定这跟弦,进一步完善方案预案,做好应急处突准备,确保节假日期间的安全和谐稳定。

全县各族干部群众节假日期间要从“两个方面”严格要求自身。坚持做好个人防护,及时开窗通风,保持家庭生活环境干净整洁;注意食品安全,购买新春食材应从正规渠道购买新鲜食材;合理膳食搭配,切忌暴饮暴食。坚持全面从严治党永远在路上,严格遵守“中央八项规定”及其实施细则,加强自身纪律建设,做到遵纪守法,尤其是要坚持“开车不喝酒,喝酒不开车”,杜绝发生安全事故。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001