热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

刘勇刚到退休老干部家中走访慰问

信息来源: 发布日期:2023年02月16日 01:08 浏览次数:

微信图片_20230216154124.jpg

2月15日,措勤县委副书记、县长刘勇刚协同县委常委、组织部部长钟文军走访慰问退休老干部,为他们送去了县委和县政府的亲切关怀和节日祝福。

每走进一家,刘勇刚强调,每一位老干部都是党和国家的宝贵财富,他们曾经为措勤县经济社会发展作出了重要贡献,要认真学习和继承他们的优良作风,把当前工作做好,不辜负老领导和人民群众的期望。

刘勇刚说老干部是措勤县各项社会事业建设的奠基人,是宝贵财富。希望老干部保重身体,永葆政治本色,继续发光发热,传播正能量,传递好声音;积极建言献策,多提宝贵意见,一如既往地为措勤高质量发展添砖加瓦。

此次慰问活动,老干部们纷纷对组织的关心表示感谢,对措勤县经济社会发展成绩予以肯定,并表示,将一如既往地支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,当好参谋助手,共同推进措勤县经济社会各项事业高质量发展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001