热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县组织参观西藏和平解放70周年成就展

信息来源: 发布日期:2021年11月23日 11:48 浏览次数:

为充分宣传西藏和平解放70年来我们党团结带领西藏各族人民创造的辉煌成就,进一步汇聚“建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想”的强大动力,11月8日起,措勤县委宣传部组织全县党员干部、老党员、企业员工、学校师生、牧民群众代表分批次集中参观学习西藏和平解放70周年成就展。

11月9日上午,措勤县委书记扎西罗布与县直部分单位70名干部职工来到展览厅,参观学习西藏和平解放70周年成就展,3名讲解员作现场讲解引导。

通过参观学习,使全县广大干部群众深入了解短短70年,西藏实现了千年跨越,从黑暗走向光明,从落后走向光明,从贫穷走向富裕,从专制走向民主,从封闭走向开放,进一步坚定了努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新措勤的信心和决心。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001