热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县召开中共措勤县纪律委员会 第九届六次全会

信息来源: 发布日期:2021年04月16日 12:39 浏览次数:

2021年2月9日,措勤县召开了中共措勤县纪律检查委员会第九届六次全体会议。行署副专员、县委书记杨红兵同志出席全会并发表重要讲话,县委常委、纪委书记、监委主任顿珠班久同志作会议报告,会议由县委副书记、人大主任顿珠同志主持。

图片

会上杨红兵同志站在全局的高度,充分肯定了全县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,客观分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势,深刻阐述了推进全面从严治党的极端重要性,对做好今年的工作作出了全面安排部署。杨红兵同志的重要讲话,既充分体现党中央、中央纪委,区党委、区纪委,地委、地区纪委全面从严治党决策部署要求,又紧密联系实际,体现了强烈的政治意识、党性观念和责任担当,对于我们深入学习贯彻区纪委九届六次全会精神、阿里地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,深入推进全面从严治党,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,具有十分重要的现实指导意义。

会议指出,2020年以来在党中央、区党委、地委和县委的坚强领导下措勤县纪委监委自觉负担起管党治党政治责任以党的政治建设为统领,全面加强党对反腐败工作的全面领导,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,全县政治生态呈现良好态势;但在客观上看,党风廉政建设和反腐败工作仍然存在薄弱环节,干部作风与发展、群众期望还有不小差距。我们必须进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以持之以恒的决心、行之有效的措施、绝不松懈的力度,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

会议强调,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以贯彻落实十九届中央纪委五次全会、九届区纪委六次全会、阿里地区2021年党风廉政建设和反腐败工作会议精神为主线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全监督体系,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围,确保党中央、区党委和地委各项决策部署坚决贯彻落实到位。

会议要求,2021年要持之以恒抓好2021党风廉政建设和反腐败工作至关重要,要聚焦目标,切实把思想和行动统一到上级各类会议精神上来,坚定不移推进全面从严治党,坚持“严”的主基调,始终保持反腐败高压态势,着力构建系统完备有效的监督体系,加强组织领导狠抓各项任务落实;要积极动员和激励广大党员干部在思想上在深化、在精神上在洗礼、在行动上再看齐,牢记初心,勇担使命,拼搏实干,奋勇争先,以优异成绩向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼!


来源:县纪委监委

编辑:次拉姆

审核:嘎玛央吉

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001