热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

加强督导 深化宣传

信息来源: 发布日期:2021年04月16日 12:25 浏览次数:

为全面贯彻落实区党委、地委、县委关于“四讲四爱”僧尼教育实践活动的指示要求和相关文件精神,深化推动我县宗教领域“四讲四爱”教育实践活动进程。

近日,县委统战部副部长米玛次仁同志带队深入我县三寺一拉康督导检查了疫情防控、“四条标准”、“四讲四爱”等工作开展情况。

图片

用查、看、听方式了解寺管机构疫情防控、“四条标准”、“四讲四爱”等工作开展进行了督导检查。同时听取了各寺管机构工作开展情况汇报,工作中存在的问题及时反馈,并要求及时整改。

工作组组织寺管干部和寺庙僧尼宣传了疫情防控和“四讲四爱”等相关政策知识,要求寺管干部、寺庙僧尼要坚决贯彻落实疫情防控措施,坚决打赢疫情防控狙击战。要求寺管干部要进一步提高思想认识,深刻认识到开展“四讲四爱”僧尼教育实践活动的重要意义,不断丰富活动形式,创新活动载体,推动“四讲四爱”僧尼教育实践活动取得新的更大实效。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001