欢迎访问:措勤县人民政府门户网站

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏多部门联合开展服务职工在基层活动

信息来源:西藏商报 发布日期:2023年05月25日 18:35 浏览次数:

近日,自治区总工会、自治区科学技术协会、拉萨市总工会在南山公园联合开展以“深入开展主题教育、工会服务基层职工”为主题,以“送温暖、送文化、送法律政策、送科技知识、送医送药”为主要内容的服务职工在基层活动。

据了解,此次活动共为100名拉萨南北山绿化工程一线农民工送去了慰问金,感谢他们为南北山绿化作出的贡献,同时,自治区总工会还邀请专业人士为在场的农民工讲解了与自身利益息息相关的法律知识。此外,由拉萨远哒文化艺术传播有限公司为大家进行文艺汇演,通过“文艺+宣讲”,以群众喜闻乐见的方式传递正能量。

表演结束后,雄巴拉曲神水藏药厂医生为现场农民工免费看诊并发放日常药品,同时,自治区科协“科技大篷车”现场对一线农民工进行了知识科普,现场气氛一片祥和,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

“我平时的工作就是为栽种好的树木浇水、养护。”拉萨南北山工程一线农民工尼珍说,“这次活动也让我们学到了不少有用的知识,我很开心。也非常感谢总工会给我发放的慰问金,今后我会更加认真努力做好我的工作,为拉萨南北山绿化作出贡献。”

自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁表示,实施好南北山绿化工程,是一项长期系统的工作,希望工友们能够以工人阶级主人翁的姿态,继续发扬“劳模精神”“劳动精神”“工匠精神”“老西藏精神”“两路”精神,为推动南北山绿化工程、创建国家生态文明高地、建设美丽西藏再建新功再创佳绩。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备2023000077号-8,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001