热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

我区2023年“村晚”录制完成

信息来源:西藏日报 发布日期:2023年01月21日 22:20 浏览次数:

1月20日,以“启航新征程 幸福中国年”为主题的我区2023年“村晚”在娘热乡民间艺术团院内完成录制。

此次“村晚”由自治区文化厅主办,自治区群艺馆(区非遗保护中心)、拉萨市文化局、拉萨市城关区娘热街道委员会承办。演出分为《幸福赞歌》《和谐家园》《春暖花开》三个篇章,全面展示我区文化魅力,体现地域特色,生动呈现了我区乡村振兴的丰硕成果。

此次“村晚”总导演普布扎西介绍,此次活动将于1月22日(大年初一)上午十时通过网信西藏、文化西藏、西藏自治区群众艺术馆抖音、微信公众号平台播出。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001