热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县开展党的二十大精神和“三个意识”宣讲

信息来源: 发布日期:2023年02月08日 21:55 浏览次数:

2月6日,措勤县理论政策宣讲志愿服务队深入基层开展党的二十大精神和“三个意识”群众性教育宣传教育活动。

宣讲围绕“三个意识”是什么,为什么要开展“三个意识”宣传教育,以现场提问的形式,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例向群众讲解了开展宣传教育活动的意义和目的,并要求广大群众要深刻领会“三个意识”的内涵要求和重要性,自觉做到爱国守法,以实际行动维护祖国统一和民族团结,争做讲团结、爱祖国、知守法的好公民。

通过开展此次宣讲活动,在场群众纷纷表示此次宣讲活动接地气、通俗易懂,希望以后多一点此类宣讲活动。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001