热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县十一届人大常委会召开第三次会议

信息来源: 发布日期:2021年11月24日 12:22 浏览次数:

为强化人大常委会任命干部的责任意识和履职意识,推动干部在依法行政、严格履行本职工作上下功夫,11月16日,措勤县第十一届人大常务委员会第三次会议听取政府各职能部门负责人履职汇报,措勤县人大常委会党组副书记、副主任达贵出席会议,县人大常委会副主任扎西桑珠主持会议,县人大常委会副主任明琼、王飞参加会议。在家人大常务委员会13名人员与会。

会上,县卫健委主任多吉仁青,县农业农村局局长达瓦罗布等5名政府职能部门负责人做了履职汇报。随后,县人大常务委员会委员对各部门工作开展情况提出了代表意见建议,并对5家部门的工作履职情况进行现场测评。

会上,达贵指出,各相关部门各自领域的工作开展有声有色,具有显著成效,各项工作准备充分,会议组织较为周密;各部门的业务成绩突出重点,对各自领域的工作职责跟踪问效。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001