热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县开展“正青春 艾健康”预防艾滋病宣传活动

信息来源: 发布日期:2021年11月23日 11:45 浏览次数:

为进一步做好健康知识普及工作,11月17日,团措勤县委联合县妇联,组织青年志愿者开展“正青春,艾健康”为主题的健康知识进社区宣传活动。

青年志愿者前往扎日南木措社区,宣传防艾健康知识,在辖区内发放预防艾滋病、包虫病的宣传单,以通俗易懂的语言对辖区居民进行简单的讲解,让大家更加深入认识到艾滋病、包虫病等疾病的传播途径和危害,并发放了图文并茂的双语宣传读本。同时再次提醒群众做好新冠病毒防护相关措施,向大家普及加强针疫苗接种的科学性、安全性和重要性,讲解疫情发展的最新形势和预防措施等内容。此次宣传受益人群达120人次,发放资料及宣传品120本(册)。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001