欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

重点会议

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重点会议 >> 正文

朱中奎主持召开2020年阿里地委第一次会议

信息来源: 发布日期:2020年01月19日 11:24 浏览次数:

1月2日,阿里地委书记朱中奎主持召开2020年阿里地委第1次会议,并对近期重点工作进行安排部署。

阿里地委副书记、行署专员旦巴旺久,地委副书记张会明,地委委员西绕加措、何兴茂、沈照山、高宝军、袁富国、王行义等出席会议。

朱中奎指出,习近平总书记发表的二〇二〇年新年贺词,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学阐释了新的一年面临的机遇挑战,表达了中国人民与世界各国人民积极共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体的真切愿望,是指导我们做好全年工作、在新时代把伟大事业推向前进的纲领性文件。

朱中奎要求,各级党委(党组)要迅速传达学习,鼓励全地区各级党员干部群众继续保持昂扬向上的精神状态,撸起袖子加油干,咬定目标使劲干,奋力开创新时代阿里长足发展和长治久安的新局面。要积极主动作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区党委、政府的总体部署要求,全面做好“六稳”工作,推动经济高质量发展,巩固脱贫攻坚成果,加强生态保护、建设美丽阿里,建强基层基础、夯实执政根基等十个方面的重点工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

朱中奎指出,各县各部门特别是各级政协机关和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧紧围绕阿里地委中心工作,加强党的领导,强化政治协商,深化民主监督,抓实视察调研,强化思想引领,加强自身建设,切实发挥政协优势,为实现全面建成小康社会目标任务、实现新时代中国共产党的历史使命凝心聚力。

朱中奎强调,要全力做好“三大节日”期间维稳各项工作,以铁的纪律保证维稳各项措施落到实处,确保阿里“四无”“三不出”“三稳定”。要谋划筹备好近期重要会议,切实把每项工作都安排好、部署好,让各县各部门工作有方向、有思路、有抓手、有成效。要突出抓好阿里地委经济工作会议精神的贯彻落实工作,全地区各级各部门要对标对表会议精神、目标任务、总体要求,研究制定贯彻落实方案,切实抓好落实、抓出成效。要全力推进今年重点项目可行性研究、前置审批、方案完善等前期工作,确保续建项目全部按时开工,大部分新建项目4月份具备开工条件。要扎实做好“三大节日”走访慰问工作,切实把党和政府的关心关怀送到群众心坎上,增加群众获得感和幸福感。要做好安全生产各项工作,确保全地区各族干部群众度过欢乐祥和平安和谐的节日。要做好节日期间监督执纪问责工作,营造风清气正的政治生态。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号