欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县公安局扫黑办组织召开措勤县公安局扫黑除恶打非治乱研讨会

信息来源:平安措勤 发布日期:2019年05月06日 20:39 浏览次数:

为深入贯彻落实公安厅、公安处近期召开的会议精神,切实将扫黑除恶打非治乱专项斗争纵向发展,经局党委研究,2019年5月5日,措勤县公安局组织召开扫黑除恶打非治乱研讨会,会议由局党委委员、副局长扎西平措主持,县委常委、政法委书记、公安局局长达瓦次仁出席会议并作重要讲话。










此次会议共三项议程,首先局扫黑办副主任索朗坚才传达学习《阿里地区公安机关关于组织召开扫黑除恶打非治乱专项斗争第四次视频调度会》上的重要指示精神,随后各乡镇派出所、便民警务站对前期进工作开展情况进行汇报,对切实开展好专项斗争工作提出了切实可行的意见,达瓦次仁书记对各乡镇派出所、警务站提出的意见进行一一回复,并要求:一要提高政治站位,增强扫黑除恶打非治乱的责任感和紧迫感;二要加强组织领导、强化责任担当,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争成效明显;三要强化措施,攻坚克难,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争取得成效。最后局党委委员、副局长扎西平措为切实开展好专项斗争工作进行强调,一要各乡镇派出所、警务站要切实贯彻落实好今天会议精神,特别是达瓦次仁书记的重要讲话精神;二要明确工作目标,强化工作;三要措施突出重点,强化举措,切实推动扫黑除恶打非治乱专项斗争取得新成效。

通过此次会议的召开,进一步对扫黑除恶打非治乱专项斗争工作进行全面的总结,为开展好专项斗争工作指明了强有力的方向。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号