欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县公安局开展摸排走访及“扫黑除恶”问卷调查进工地宣传活动

信息来源:平安措勤 发布日期:2019年04月18日 12:58 浏览次数:

为进一步了解广大群众对扫黑除恶专项斗争的认知,摸排搜集工地上的涉黑涉恶问题线索、扩宽宣传面、赢得人民群众的积极参与和广泛支持,2019年4月10日,措勤县公安局党委委员、副局长扎西平措同志带队,法制大队、局扫黑办开展摸排走访及“扫黑除恶”问卷调查进工地宣传活动。

期间,民警对工地上是否有拖欠工资、黑恶势力等方面进行了详细摸排了解,问卷调查的内容主要以是否签订劳动合同、在工地是否有、是否遇到黑恶势力以及对涉黑涉恶线索的举报方式等多方面了解,通过民警的耐心讲解及宣传后,群众一致表示要积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

此次问卷调查及摸排行动,共出动民警8名,发放调查问卷汉语版160余份,藏语40余份,收回200余份。通过此次摸排及问卷调查宣传活动,极大的减少了工地纠纷,震慑了不法黑恶势力,有效的预防了因拖欠民工工资而引发群体性事件的发生,为调动群众积极检举揭发黑恶势力、参与维护平安措勤打下了坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号