欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县公安局治安大队 召开2019年重点工作专题部署会议

信息来源:平安措勤 发布日期:2019年04月18日 12:48 浏览次数:

为深入推进“扫黄打非”“护校安园”“辑枪治爆”“大排查、大整治、大清查”“清理野犬”五项重点行动,确保社会面持续和谐稳定,根据各级公安机关关于做好“三个专项”斗争以及社会面维稳安保工作的一系列重要指示精神,2019年4月11日,措勤县公安局治安大队召开全年各专项行动专题部署会议。会议由局党委委员、副局长珠扎同志主持,四乡一镇派出所、便民警务站主要负责同志参加会议。

会上,治安大队长尼玛次仁同志传达学习了2019年工作计划及“扫黄打非”、“护校安园”等专项行动工作方案。珠扎同志传达了公安部领导讲话精神,就切实做好2019年各专项行动工作进行了详细的部署安排。他要求:一是四乡一镇派出所、便民警务站扎根本辖区工作实际情况制定实际有效的实施方案;二是治安大队要对四乡一镇派出所、便民警务站加强业务指导工作;三是扎实开展各项专项行动工作,强化报送相关材料信息工作。

通过此次专题部署会议,四乡一镇派出所、警务站进一步明确了全年工作目标任务,为更好的完成各项行动工作奠定了坚实基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号