欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县开展消防安全隐患排查工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年10月22日 09:48 浏览次数:

本网消息 为有效消除各类安全隐患,坚决杜绝安全事故发生,确保措勤县安全生产形势稳定,10月16日至17日,由措勤县文广局牵头、县消防大队和公安局等单位深入对尼玛县3寺1拉康等重点文物保护单位开展消防安全隐患排查工作。

此次排查过程中,检查组听取了住寺干部对关于寺庙存在的安全隐患及相关工作汇报,并对对寺庙每日巡查情况、文物安全保护情况、寺庙用火用电及存在的地质安全隐患等进行实地查看。检查中发现,一是门东寺存在电线穿管掉下;部分消防器材不能用(灭火器);缺少应急照明灯。二是布嘎寺存在电线私搭乱接;部分消防器材不能用(灭火器);电线插孔后挂唐卡;三是尼姑寺存在缺少应急照明灯;缺少安全警示标识牌等消防安全隐患。

针对存在的问题,检查组要求各寺庙及时整改,对当场不能整改的要求限期整改。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号