欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

自治区职业病检测专家赴措勤县开展职业病检测工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年09月04日 10:26 浏览次数:

本网消息 《职业病检查管理办法》是为加强职业健康检查工作,规范职业健康检查机构管理,保护劳动者健康权益,要以预防为主,防治结合;分类管理,综合治理的方针。

国家法律都有对于职业病预防方面的规定,凡是符合法律法规的疾病才能称为职业病。职业病的诊断,一般由卫生行政部门授权的,具有一定条件的单位进行。

根据《中华人民共和国职业病防治法》要求,自治区职业病检测专家赴措勤县对加油站、加气站进行了职业病监测工作,使全县危化品经营企业职业卫生要达到自治区、地区、县职业卫生基础,并要求每年体检一次,降低职业病的得病率。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号