欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县旅发委开展景区安全生产检查工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年09月04日 10:25 浏览次数:

本网消息 根据阿里地区旅游发展委员会下发的《关于做好近期安全生产排查和监管的通知》要求,为确保活动期间旅游市场秩序安全稳定,9月2日,措勤县旅发委工作人员对扎日南木措自然风景区安全生产工作进行了检查督导。

在检查中发现存在几点问题,一是景区在道路方面还有待改善,特别是钢架桥处应及时修理;二是基础设施薄弱,缺乏安全生产方面的设施设备。

针对检查中发现存在安全隐患问题,措勤县旅发委将采取日常监管和综合治理相结合的方式,不断完善扎日南木措景区基础设施设备建设,强化安全意识,为广大游客创造安全的旅游环境。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号