欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县开展私搭乱建排查工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年08月30日 11:29 浏览次数:

006.png

本网消息 为进一步加大县城私搭乱建违法违规建设活动整治力度,确保县城整体形象良好,营造良好的人居环境,8月27日,措勤县环境保护局联合县住建局、县城管大队等相关单位对县城范围内的私搭乱建现象进行了全面彻底的排查。

排查过程中,私搭乱建现象较为严重的是康巴市场,措勤县环境保护局局长加央多吉指出,要立刻终止,尽快将私搭乱建建筑物拆迁。

此次私搭乱建建设项目清理整顿工作进一步规范了措勤县市场环境,为营造良好的市场氛围打下了坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号