欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

江让乡组织开展防洪抗旱救灾演练

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年07月31日 10:10 浏览次数:

本网消息 根据县委、县政府的要求,为有效牧民群众的生活保障,7月27日上午,江让乡组织开展防洪抗旱救灾演练。由乡机关民兵,乡派出所民警、当地民兵联合开展了一次防汛抢险应急演练。

此次演练中,乡党委副书记、乡长索朗曲扎任为组长,乡党委、人民政府、乡人武部、乡卫生院、乡派出所、乡兽医站等单位人员为组员,索朗曲扎在这次工作当中全权负责抗灾救灾工作。

参加演练的人员服从指挥,各司其职、密切配合,保证了防汛应急抢险工作的顺利完成。

通过这次的演练,提高了参与者的抗灾能力和快速能力,进一步保证了牧民群众的生命安全。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号