欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

曲洛乡开展道路交通安全专项整治工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年07月31日 10:05 浏览次数:

本网消息 为净化道路交通环境,消除道路安全隐患,7月29日,曲洛乡派出所和曲洛乡安委办联合在乡公共道路沿线,开展道路交通安全暨摩托车、手扶拖拉机专项整治工作。

检查过程中,执法人员仔细查看车辆及驾驶员的安全制度、安全措施的落实情况;重点查处严禁酒后驾驶、严禁客货两载、严禁摩托车手柄挂丝带加载音响、超载超速、违规停车、无证驾驶等交通违法行为,并严格按照有关法律规定,对违规驾驶者进行了相关的处罚。

在执法过程中,执行人员还对广大牧民群众进行道路交通安全知识的宣传,提升牧民群众的道理交通安全意识。

据悉,本次专项整治工作中,共检查过往车辆、摩托车、手扶拖拉机20台,查处各种交通违法行为4起,并有利保障了全乡公路的安全畅通。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号