欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县开展打击非法采矿的专项整治行动

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年07月27日 11:31 浏览次数:

本网消息 为整顿规范矿产资源开发秩序,减少采沙取石活动造成的生态环境污染和地质环境破坏,切实保护耕地,维护矿业秩序健康发展,措勤县国土资源局局高度重视,把打击非法开采活动放在当前工作的首位。

7月24日,措勤县国土资源局召开关于严厉打击、取缔非法采矿行为专题会议,决定在全县范围内开展打击非法采矿的专项整治行动。本次整治行动出动执法人员3人,有效遏制了非法采矿行为,震慑了违法开采的当事人,本次整治行动取得了明显地实效。

下一步,我县将继续完善和落实“打非”长效监管机制,在工作实践中,探索行之有效的监管措施,始终保持对非法开采的高压态势,严防死守,坚持不懈地抓紧抓实“打非”工作,为我县经济健康发展和构建和谐社会做出新的贡献。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号