欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

平安措勤

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 平安措勤 >> 正文

措勤县积极组织开展景区应急演练

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年07月24日 10:42 浏览次数:

004.png

本网消息 根据阿里地区交通局、安监局等部门联合检查督查反馈意见要求,随着措勤县汛期的到来,为提高景区从业人员安全意识和自救、互救能力,遏制安全生产事故发生,7月22日,措勤县旅发委工作人员积极组织扎日南木措景区4名工作人员开展应急预案演练工作,由杨泰松主任亲自为景区工作人员讲解逃生技能,岗龙负责示范如遇旅游车陷入泥沙该如何营救。

此次活动的开展,进一步增强了景区工作人员的安全意识,提高了防范事故的能力。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号