欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

措勤县2018年共实施项目建设71个

信息来源: 发布日期:2018年12月30日 21:35 浏览次数:

   措勤县按照《关于印发<全区建设项目领域开展安全生产和防汛抗旱督导检查的工作方案>的通知》的文件要求和县委、县政府的总体部署,坚决推行开工条件安全审查制度,措勤县的安全生产开工条件审查工作自5月份开展以来,取得了一定的成效,施工初期施工现场的安全生产工作较往年有了较大提高,各项制度的建立和完善,促进了建设领域安全上工作的有效运转。

   项目建设方面全年共实施项目建设71个(不含交通、能源、EPC项目),涉及资金5.28亿元。重点项目31个,涉及总投资3.2亿元,现已累计完成2.77亿元,预计到年底完成3.59亿元。其中,续建项目18个,总投资2.46亿元,计划完成投资1.63亿元,复工率100%;新建项目13个,总投资0.74亿元,已开工建设11个项目,2个项目进入招投标阶段。其他小型项目43个,总投资1.64亿元,截至目前完成投资0.96亿元,预计年底完成投资1亿元。招商引资项目3个,总投资0.44亿元,截至目前已完成投资0.22亿元。交通方面,续建项目16个。总投资1667万元,目前已完成工程总量的95%,预计到年底全部完工。EPC项目方面,综合管廊主体工程预计10月31日前全部完工,排水厂预计10月31日前完工。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号