热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

行政权清单

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 行政权清单 >> 正文

发改委行政确认 涉案财物价格鉴定复核裁定

  • 索引号:dffe/2018-00011
  • 发文字号:
  • 发文机构:措勤县发改委
  • 名 称:发改委行政确认 涉案财物价格鉴定复核裁定
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-29
【部委文件】国家发展计划委员会关于印发《涉案物品价格鉴定复核裁定管理办法》的通知(计价费〔1998〕775号)第十四条:行政、司法机关对价格事务所出具的涉案物品价格鉴定结论提出异议的,可向原价格鉴定单位提出补充鉴定或者重新鉴定,也可以直接向其上一级政府价格主管部门设立复核裁定机构提出复核裁定。案件当事人对价格事务所出具的涉案物品价格鉴定结论持有异议的,可向行政、司法机关提出要求复核裁定,由行政、司法机关根据具体情况决定是否提出补充鉴定、重新鉴定或者复核裁定。
【部委文件】国家计委、最高人民法院、最高人民检察院、公安部印发的《扣押、追缴、没收物品估价管理办法》(计办[1997]808号)第五条:价格认证中心是司法机关扣押、追缴、没收物品的估价机构。其他任何机构不得从事涉案财物估价工作。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号: 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425270001