欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 旅游文化 >> 正文

新党建 新作为

信息来源:西藏日报 发布日期:2018年12月05日 10:09 浏览次数:

本网消息 近年来,阿里地区各级党组织不断创新党建工作方式,持续增强各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实为民办实事,以党建工作新成效促进经济社会长足发展。

图1:措勤县措勤镇门东居委会在基层党建工作中,创新方式方法,制作了微心愿墙,让群众把生活中存在的困难和需要解决的问题写在心愿墙上,并尽力帮其解决。今年已经帮助群众解决就业岗位3个,捐赠衣物23件。图为居委会干部在抄录群众写下的心愿。

图2:在日土县日松乡德汝村今年投入使用的村级标准化组织活动场所里,村“两委”班子成员、驻村工作队队员在与贫困群众共同学习。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号