欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 旅游文化 >> 正文

措勤县开展各村幼儿园建项目竣工前环保专项检查工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年11月19日 15:53 浏览次数:

 

本网消息 为促进措勤县建筑施工领域环保措施落实到位,建筑垃圾、生活垃圾规范处理,施工周围干净整洁,营造良好的生态环境氛围,近日,措勤县环保局2名干部职工协同5名各乡镇政府工作人员组织开展了加饶村、雄玛村、门东村幼儿园建设项目竣工前环保专项检查工作。

经检查,这三项项目建筑垃圾,生活垃圾按要求做了处理,但其施工周围土地有凹凸现象,检查人员现场及时将这个问题场指出,并要求施工方尽快平整土地,恢复原貌。

此次环保专项检查工作,为促进措勤县建筑垃圾、生活垃圾规范处理,营造干净整洁的环境氛围,保证措勤县建筑施工领域“三同时”制度的有效实施提供了有力保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号