欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 旅游文化 >> 正文

杨红兵调研措勤县脱贫攻坚各项工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年11月15日 11:50 浏览次数:

006.png

本网消息 近日,阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵到县脱贫攻坚指挥部县、扶贫(农发)办,对措勤县脱贫攻坚指挥部办(部)各项工作进行调研。

杨红兵以谈话的形式进行调查、摸底措勤县脱贫攻坚指挥部办(部)工作开展情况,并指导措勤县脱贫攻坚指挥部办(部)、各专项组下一步工作方向。

杨红兵在调研时指出,再次核实复查贫困户的数量,数据要精确,要精准,务必把脱贫攻坚工作当成政治任务和头等大事来抓,完不成任务是政治上的问题;近期中央自治区提出的101项整改问题,抓紧时间整改落实,以便促进脱贫攻坚工作顺利完成;办公室、专项组人员多,需要分工明确,责任到人,落实到位,以便加快推进脱贫攻坚各项工作;未上榜的牌子,尽快上榜,尽快将工作落实到位;加强办公场所合理规划及保持卫生清洁。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号