欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 旅游文化 >> 正文

措勤县环保局开展环境保护验收工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年10月17日 11:36 浏览次数:

007.png

本网消息 为切实将阿里地区环境保护局委托给措勤县的工作按时保质保量完成,确保措勤县县生活垃圾填埋场有序运行, 10月15日,由措勤县环保局局长加央多吉带队,联合县城管大队、第三方技术单位,对措勤县垃圾填埋工程中配套建设的水、噪音、固体废物污染防止设施进行竣工环境保护验收。

经检查,此次验收通过,但是存在因设备损坏导致垃圾乱放的现象,措勤县环保局提出整改方案,责令其15天内完成整改,同时完善应急预案。

此次验收工作,为切实完成好上级环境保护部门委托的任务打下了坚实的基础,也为进一步改善措勤县环境质量提供了有利的保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号