欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 措勤概况 >> 旅游文化 >> 正文

措勤县环保局组织开展环保宣传牌安装工作

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2018年10月17日 11:36 浏览次数:

008.png

本网消息 为进一步做好措勤县生态环境保护宣传工作,加大环境保护宣传力度,全力推进自治区级生态县创建工作,营造生态创建和生态环境保护氛围,近日,措勤县环保局组织门东村扶贫电焊加工厂在四乡一镇公路沿线及旅游景点开展环保宣传牌安装工作。

此次工作,共计安装宣传牌4个,每个费用约4万元,投资总额达16万元。

此次环保宣传牌安装工作,为进一步提高措勤县群众环保意识,营造上下知晓的生态环境保护氛围提供了有力保障,也为进一步推进措勤县生态县创建工作顺利展开打下了坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号