欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县宣传思想文化工作会议召开

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:25 浏览次数:

图片1.png

 4月29日上午,措勤县宣传思想文化工作会议召开。阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵出席会议并讲话,县委副书记、县长扎西罗布主持会议。

会上,县委副书记、人大常委会主任顿珠宣读了“2019年度宣传思想工作先进个人、先进单位、“学习强国”学习标兵的决定,县委常委、宣传部部长韩海通安排部署了2020年工作。

杨红兵指出,过去一年,全县宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、区地两级和县委决策部署,紧扣主题主线,把牢方向导向,大力弘扬主旋律,取得了显著成效;在理论学习上有新进步、在“四讲四爱”活动有上新成效、在文化文艺上有新表现、在网络监管上有新突破、对内宣传上有新提高、对外宣传上有新特色,措勤声音不断扩大、影响不断增强、形象不断提升,为措勤社会经济发展建设营造了好环境、凝聚了正能量。

杨红兵强调,要贯穿一条主线,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要坚持不懈“学懂”,既从政治上、理论上学懂新思想精神实质、核心要义,更在工作中、实践中领悟重大要求、重要方法,真正把新思想参悟透、领会深、运用好。要坚定贯彻“做实”,自觉把新思想新理念作为谋划工作、推动发展的行动纲领,找准切入点和着力点,切实将新思想转化为工作创新的实际成效。

杨红兵要求,全县宣传思想文化队伍要切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。狠抓工作落实,胸怀大局、强化责任、奋发有为;提高工作本领,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,守正创新做好新时代宣传思想文化工作。

扎西罗布强调,全县各级各部门要认真学习、深刻领会全国、全区、地区宣传部长会议精神和措勤县宣传思想工作会议精神,紧扣主题主线,细化宣传工作目标,拓展宣传内容,高起点谋划、深层次推进、全领域开展;要以更高的标准、要严的要求、更实的举措、更硬的作风,确保今年宣传工作体现新特色、汇聚新亮点、呈现新局面。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号