欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县动员部署“遵行四条标准”教育实践活动

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:24 浏览次数:

图片1.png

4月23日,措勤县召开“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动动员部署会议,措勤县委副书记、人大常委会主任顿珠,县委常委、统战部部长扎西瓦,县委常委、常务副县长才旺仁增,县政协副主席金巴桑布出席会议,各乡(镇)主要负责人、各寺管机构主要负责人、县统战民宗全体在家干部参加会议。

会上,扎西瓦宣读了《措勤县2020年深入开展“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动方案》,要求各相关单位要切实根据方案要求,主动认领工作任务,积极担当工作责任,扎实推动工作落实。

顿珠作了讲话,充分肯定了措勤县2019年“四条标准”活动开展成效,指出了存在的问题和不足,要求措勤县相关责任单位要切实总结经验、汲取教训,推动此项工作再创新功。要求各相关单位要切实把握自治区、地区对于“四条标准”教育实践活动的总体要求,针对今年是教育实践活动建章立制、巩固提升之年这一重点,统筹做好教育实践活动各项工作。各相关单位要以“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动为抓手,切实结合措勤县实际,全力以赴做好当前疫情防控和寺庙稳定工作。

才旺仁增强调,望参会人员切实领会《活动方案》要求和讲话精神,不断提高思想认识,扎实做好自身工作,全面推动措勤县“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动开展。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号