欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县委召开脱贫攻坚专题民主生活会

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:21 浏览次数:

图片1.png

近日,措勤县委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会,会议由阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵主持。

会上,杨红兵代表县委常委班子作对照检查;由措勤县委副书记、县长扎西罗布通报了措勤县委常委班子2019年度脱贫攻坚专题民主生活会查出问题的整改落实情况;由县委副书记、人大常委会主任顿珠通报了本次专题民主生活会的筹备情况;在岗班子成员依次开展批评和自我批评,班子其他成员逐一提出意见建议。

会议指出,县委常委班子各成员都分别作了自我批评与相互批评,态度诚恳,充分认识到了各自分管领域抓脱贫攻坚工作的问题,并从各自工作实际和措勤县实情,针对中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见,为落实整改工作提出了整改措施和办法。

杨红兵强调,措勤县委常委班子成员和分管部门单位要做好率先垂范,带头学习关于扶贫工作的理论知识,带头实践,推动理论武装不断往深里走、往实里走。作风建设永远在路上,巩固脱贫攻坚成果,保持优良党风政风,必须首先从县委常委班子和分管部门单位负责人做起,县委常委班子成员、政府党组班子成员和县脱贫攻坚指挥部各副指挥长要身体力行、以上率下,发挥“头雁效应”,带头把自己摆进去,把工作摆进去,坚决防止发生扶贫领域腐败和作风问题,自觉做到廉洁自律。此次专题民主生活会,县委常委班子及班子各成员、政府党组班子各成员、县脱贫攻坚指挥部各副指挥长都查摆出了很多问题,会后我们要不松懈、不拖延、不停步地抓好问题整改,坚持问题导向,以巡视整改为契机,进一步提高脱贫攻坚质量,聚焦中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看’反馈意见和此次民主生活会查摆出的突出问题。下一步我们将以更高的标准、更扎实的作风做好巡视整改落实工作。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号