欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县人大常委会召开主题代表活动动员部署会

信息来源: 发布日期:2020年04月08日 17:37 浏览次数:

图片1.png

 4月1日,措勤县人大常委会组织召开“人民选我当代表、我为人民起作用”为主题代表活动动员部署会。会议由县委副书记、人大常委会主任顿珠主持。

顿珠提出,人大代表来自于广大人民群众、植根于人民群众,是联系党和政府的重要桥梁纽带,我们要践行习近平总书记“以人民为中心的发展思想”,就要发挥好人大代表的作用,使代表更好地代表人民群众的利益、服务广大人民群众。全县各级人大代表要深刻认识开展“人民选我当代表、我为人民起作用”活动的重要性,统一思想、提高认识,积极参加、扎实推进,更好地发挥人大代表的履职作用,确保活动取得实效。

顿珠强调,县、乡(镇)人大全体干部职工、各级人大代表要把此次主题活动作为今年人大工作的重点,以高度的政治责任感、务实的工作作风,严格按照《活动方案》具体步骤和目标要求,结合实际,周密安排、精心组织、加强督导,确保活动取得实实在在的效果,努力提升措勤县人大代表的作用发挥能力水平,推动措勤县人大工作再上新台阶、再创佳绩。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号