欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县领导看望慰问疫情防控一线工作人员

信息来源: 发布日期:2020年04月02日 16:40 浏览次数:

图片1.png

 近日,受措勤县委、县政府主要领导委托,由县委常委、副县长、疫情防控办公室主任胡义平协同县总工会主席普赤开展以“疫情在前 党有号召 工会在行动”为主题看望慰问措勤县人民医院医护人员和县疫情防控办公室工作人员。

普赤为县人民医院广大医护人员及县疫情防控办公室工作人员各送上慰问金3000元和慰问品,感谢他们在疫情面前冲锋前阵、勇于担当,为措勤乃至阿里保驾护航,他们的艰苦奋斗精神值得学习。

普赤对疫情防控一线的工作人员和医护人员表达了县委、县政府和“娘家人”对防控一线干部职工的关心关怀之意,感谢他们为措勤的安全稳定和疫情防控作出贡献,鼓励他们慎终如始的坚守,再接再厉的坚韧,发扬“老西藏”精神。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号