欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县检察院召开2019年社区矫正检察监督工作联席会

信息来源:天上阿里 发布日期:2019年12月27日 17:51 浏览次数:

图片1.png

近日,措勤县人民检察院组织召开2019年社区矫正检察监督工作联席会议,措勤县委政法委副书记旦增欧珠出席会议并讲话,会议由措勤县人民检察院党组副书记、副检察长强巴格桑主持。

旦增欧珠指出,一年来,措勤县法院、检察院、公安局、司法局在措勤县委、县政府的坚强领导下,立足职能定位,各司其职,认真落实社区矫正相关要求,在建设平安措勤、构建和谐社会、深化司法体制改革、维护社会稳定等方面作出了积极贡献。

旦增欧珠提出要求,要扎实开展社会调查评估工作,确保社区矫正法律适用准确。要建立社区矫正衔接机制,切实形成社区矫正工作合力。要加强社区矫正人才队伍建设,不断提高社区矫正工作质量和水平。要加强释法宣传,着力营造良好的舆论氛围和法治环境。要做到信息互通共享,及时解决工作运行中存在的问题。

强巴格桑通报了2019年措勤县人民检察院社区矫正检察监督情况,并从找准职能定位、把握工作重点、改进工作方式等方面提出工作建议。

措勤县法院、公安局、司法局等单位的负责人参加会议并作了交流发言。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号