欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

朱雅频一行到措勤县人民检察院视察指导工作

信息来源: 发布日期:2019年08月14日 19:02 浏览次数:

  近日,自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频一行到措勤县人民检察院视察指导工作,看望慰问检察干警,并在措勤县人民检察院进行座谈。阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵,阿里检察分院党组书记、检察长扎西,措勤县委副书记、县长扎西罗布和县委常委、副县长才旺仁增等领导全程陪同。

  朱雅频认真听取措勤县人民检察院工作情况汇报,对措勤县人民检察院队伍现状、基础设施建设等工作给予充分肯定,对检察干警长期坚守、无私奉献的精神给予高度评价,并对做好下一步工作提出明确要求,切实提高检察服务供给侧结构性改革的责任感,通过发挥检察监督职能,努力找准服务大局的切入点,更好服务县委、政府的中心工作。聚焦检察监督主责主业,充分发挥宪法赋予检察机关的法律监督职责,通过办案实现检察监督价值、法律监督效果,在服务保障大局中推进“四大检察”全面协调充分发展。

  朱雅频强调,下一步,阿里地区检院党组将继续强化上级院对基层院的指导力度,未来几年将继续把各项力量向基层院倾斜,切实解决基层检察院存在的困难和问题,夯实检察工作的基层基础。同时,希望县委、政府一如既往地支持检察各项工作,为措勤县检察院更好地为全县中心工作保驾护航营造良好的法治环境。

  措勤县人民检察院党组书记、检察长张志平最后表示,朱雅频的到来,进一步增强措勤县人民检察院干警对检察事业的信心和决心,我们将继续积极投身检察事业中,认真履行法律监督职责,为措勤县和谐稳定做出更多贡献。

  视察指导期间,朱雅频一行参观了措勤县人民检察院职工活动区、干警食堂、住宿区、办公楼各科室,并同检察干警亲切交谈。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号