欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

杨红兵带扎日南木措四级湖长集中开展巡湖工作

信息来源: 发布日期:2019年08月14日 18:58 浏览次数:

  近日,在阿里行署副专员、措勤县委书记、县级总河(湖)长杨红兵带领下,扎日南木措四级湖长集中开展巡湖工作,切实以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。

  杨红兵仔细察看湖水周边环境治理情况,详细了解各级湖长履职情况,认真听取措勤县委副书记、县人大常委主任、县级湖长顿珠关于河道治理保护工作开展情况。

  杨红兵强调,全面推行河湖长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,是党中央作出的重大改革举措,要把全面推行河湖长制当做一项重要政治任务来完成。相关部门要坚持统筹规划,突出工作重点,坚持问题导向,下大力气根治垃圾倾倒问题,扎实做好河湖沿线的生态还原工作。同时要加大河湖长巡河湖力度,切实把河湖长制责任扛在肩上,守土有责,守土尽责,早日使措勤县境内河湖呈现“水清岸绿、鱼翔浅底”的生态环境,造福地方百姓。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号