欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

九届措勤县纪委四次全会召开 扎西罗布出席

信息来源: 发布日期:2019年07月01日 11:10 浏览次数:

  近日,中共第九届措勤县纪律检查委员会四次全会在政府四楼会议室召开。县委副书记、县长扎西罗布,县委常委、纪委书记、监委主任顿珠班出席,会议由县委常委、组织部部长普琼主持,参会人员有:措勤县(中)直各单位负责人、在家县级干部;各乡(镇)负责人及纪检监察巡查系统所有干部职工。

  会议首先由扎西罗布代表阿里行署副专员、措勤县委书记杨红兵作重要讲话,讲话通篇贯穿了十九届中央纪委三次全会、九届自治区纪委四次全会、地区2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对全县深入推进全面从严治党、不断加强党风廉政建设和反腐败工作作出了全面部署、指明了方向目标、描绘了施工蓝图、提供了重要遵循,并与各乡(镇)、各单位签订党风廉政建设主体责任目标责任书。

  其次,顿珠班久从狠抓政治建设、深化体制改革、坚持稳中求进、锤炼过硬队伍等四个方面对2018年工作进行全面回顾,并从七个方面对2019年主要任务作出全面部署,明确了分工,细化了职责。

  最后,顿珠班久强调,2019年全县反腐倡廉工作任务艰巨、责任重大。全县纪检监察机关要以高度的政治责任感和扎实有效的工作作风,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为全县经济社会实现跨越式发展和构建和谐措勤作出更大贡献。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号