欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

县委常委、政府副县长才旺仁增深入辖区216国道开展重点路段道路交通安全隐患排查

信息来源: 发布日期:2019年05月19日 23:13 浏览次数:

2019年5月14日,县委常委、政府副县长才旺仁增深入辖区216国道开展重点路段道路交通安全隐患排查。

工作中,政府副县长才旺仁增主要对国道沿线存在的隐患进行安排部署,他要求:一是交警大队要积极协同应急管理局开展隐患排查工作;二是要加大隐患路段管理力度;三是要要切实做好隐患大曝光及温馨提示工作;四是要加大农村公路管理力度;五是要加大道路交通隐患整改力度。期间主要对辖区国道216线芝麻检查站至金珠罗玛的17处隐患进行排查梳理。

通过此次工作的开展,切实做到了辖区国道沿线道路隐患底数清、情况明,为下一步开展道路交通安全隐患治理工作奠定坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号