欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

杨红兵主持召开措勤县委理论学习中心组学习会

信息来源: 发布日期:2020年06月19日 17:18 浏览次数:

9c730251a9c9701f75f829e328a2058.png

 6月5日,阿里行署副专员、措勤县委书记杨红兵主持召开措勤县委理论学习中心组第8次学习会,措勤县委副书记、人大常委会主任顿珠,措勤县委常委、组织部部长王耀刚,措勤县副县长尼玛平措出席会议。

会议强调,要坚定必胜信心,打赢污染防治攻坚战。我们要以习近平总书记生态文明思想为科学指引,在自治区党委、政府,阿里地委、行署的大力支持下,坚定决心和信心,保持战略定力,战胜各种风险挑战,坚决打赢污染防治攻坚战。要牢固树立大局观念,更好服务高质量发展。要善于从建设“美丽措勤”的战略全局谋划生态环境保护工作,自觉把生态环境保护放在全县经济发展大局中考量,确保社会发展必须考虑生态,经济提升必须衡量环保,推动形成绿色发展方式和生活方式,走经济社会发展和生态环境保护双赢之路。要坚持实事求是,以实际成效取信于民。污染防治攻坚战的目标是约束性指标,是党中央、国务院,自治区党委、政府,阿里地委、行署高度重视的一项政治任务,必须坚持问题导向、目标导向、结果导向,立足于最不利的情形做好工作安排部署,力戒形式主义、官僚主义,确保实现没有“水分”的生态环境质量改善,向党和人民交上一份满意答卷。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号