欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

措勤县各领域县级人大代表开展文化旅游工作视察

信息来源: 发布日期:2020年06月19日 17:18 浏览次数:

 5月25日下午,由措勤县人大教科委组织牵头,措勤县11名各领域的县级人大代表前往县文旅局、3D电影院和干部职工健身房进行视察。

县级人大代表通过实地查看、现场提问等方式详细了解了措勤县3D电影院和干部职工健身房管理运行情况。在县文旅局的电子显示屏前,代表们认真观看了措勤县民间舞蹈《天边牧人》。之后,县级人大代表提出了建设性意见建议,主要涉及到县文化设施使用、艺术团管理运行、文物保护、旅游业发展以及民间文艺传承和发扬等方面。

措勤县委副书记、人大常委会主任顿珠强调,措勤县文旅局一定要高度重视此次代表视察,做好代表意见建议的办理工作,对代表提出的意见建议要落实到下一步措勤县文化和旅游工作中去;加大旅游业的发展力度,做好旅游宣传和服务工作,为提升措勤县旅游形象,打造旅游品牌多做功课、多下功夫;要积极做好民间文艺的保护和传承,加强全县2个自治区级和34个县级文物点的管理,完善文物保护机制,进一步推动措勤县文化旅游事业健康发展。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号